关于海南医学院城西校区建筑物、道路拟定名称征求意见的通知
  更新时间:2017-03-14 17:35:50   来源:本站编辑   评论:0 点击:

学校各单位:

2016年1025日发出《海南医学院关于开展校园建筑物命名征集活动的通知》以来,活动受到了学校广大师生员工的积极响应,截至活动结束时间2016年12月10日,共87人次参与此次活动。经过第一轮的整理和筛选后,各建筑物的命名方案数量为:第一教学楼45份、第二教学楼41份、第三教学楼45份、第四教学楼44份、一二期学生公寓63份、三四期学生公寓50份、五期学生公寓47份、行政楼35份。

现面向广大师生员工对城西校区各建筑物的命名方案及9条校园道路拟定名称征求意见。请各部门下载《海南医学院城西校区建筑物命名方案汇总表》并从中各选取10个方案填写在《海南医学院城西校区建筑物拟定名称征求意见表》中,同时填写《海南医学院城西校区校园道路拟定名称征求意见表》,两份表格均须加盖部门公章,于2017年3月21日前送交到行政楼314室宣传部王媛媛处,联系电话:13136011039。

附件:1、海南医学院城西校区建筑物命名方案汇总表

   2、海南医学院城西校区建筑物拟定名称征求意见表

   3、海南医学院城西校区校园道路拟定名称征求意见表

 

                                                   党委宣传部

2017年3月14日


标签:
上一篇:海南医学院 2016年度领导班子和领导干部考核大会通知
下一篇:2017年度办公家具招标公告