关于征集纪念海医办学70周年系列学术活动的通知
  更新时间:2017-02-24 16:38:16   来源:本站编辑   评论:0 点击:

学校各二级单位、各部门,各学术团体负责人:

今年是海南医学院办学70周年。为传承学校文化,展示办学成果,加强学术交流,扩大社会影响,提升海医知名度,激励师生奋进,促进学校发展,经研究决定,本着“隆重而简朴”的原则开展以“院士周”为主的学术研讨会形式纪念我校办学70周年。为做好整体策划和统筹安排,现向全校各二级单位、部门,各学术团体负责人,征集我校2017年主办或承办的省级及以上的学术活动,对在海医举办的学术活动,学校将给予经费的支持。现将有关事宜通知如下:

一、征集内容
    2017年我校拟主办或承办的区域性、全国性、国际性学术活动。
    二、征集时间
    2017年2月24日至3月31日。
    三、征集方式
    由各单位、各部门,各学术团体负责人填报《纪念海医办学70周年系列学术活动计划征集登记表》(见
附表),以纸质和电子版形式上报党委宣传部,邮箱232919859@qq.com。联系电话:66891900

附件:

《纪念海医办学70周年系列学术活动计划征集登记表》.doc


                      院长办公室  党委宣传部
                              2017年2月23日


标签:
上一篇:海南医学院二O一七年第二次基层单位集体学习通知
下一篇:关于切实做好全国“两会”、博鳌亚洲论坛年会、省第七次党代会期间我院安全稳定等有关工作的通知