党委理论中心组2017年第一次集体学习会(扩大) 暨2017年第一次基层单位集体学习活动通知
  更新时间:2017-01-03 15:37:04   来源:本站编辑   评论:0 点击:

学校党委理论中心组全体成员,各党总支(直属党支部)、各有关单位:

为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,推动我校大学生思想政治教育工作,扎实办好中国特色社会主义大学,根据有关文件精神,按照我校统一部署,决定于2017年1月6日上午开展党委理论中心组2017年第一次集体学习会(扩大)暨2017年第一次基层单位集体学习活动。具体安排如下:

一、时间

1月6日(周五)上午9:00—11:00

二、地点

城西校区国际报告厅

三、内容

全国高校思想政治工作会议精神专题学习辅导

四、主讲

熊晓琳教授、博士生导师(国家马克思主义理论研究和建设工作主要专家、北京师范大学马克思主义学院(政治学与国际关系学院)副院长)

熊晓琳教授个人简介

女,1969年生,云南人,毕业于北京师范大学经济与工商管理学院,获经济学博士学位。现任北京师范大学马克思主义学院(政治学与国际关系学院)教授,副院长,博士生导师。兼任中国科学社会主义学会理事、北京高教学会马克思主义原理研究会常务理事。主要从事开放经济、社会保障制度等方面的研究,先后参加了多个国家和省部级科研课题,并在《求是》、《理论前沿》、《世界经济》等核心期刊发表了多篇学术论文,出版《新型工业化道路中的对外贸易发展战略研究》、《经济发展与金融现代化》、《行为金融学》和《人力资本理论》等多部著作。先后主持和参加了16个教学改革项目。

五、主持

林英姿教授(海南医学院副院长)

六、参加学习人员

1、学校党委理论中心组成员;

2、全校基层单位集体学习应参加人员(包括党员与非党员)

七、纪律要求

此次活动采取利用指纹机按指纹的签到方式,会议开始前与结束后分别签到签退。为此,提出如下要求:

1、全体参会人员上午8:50分前必须全部进场完毕。

2、因上课、监考、出差等特殊原因不能参加活动的人员请于1月5日下午前向所属党总支(直属党支部)请假,各党总支(直属党支部)汇总后上交至党委宣传部(电子邮箱232919859@qq.com)。

3、各党总支(直属党支部)要认真组织本单位应参加的人员按时参会,对无故缺席、迟到、早退,以及组织纪律差的党总支(直属党支部),学校有关部门将提出通报批评,并作为年度考核等次的参考依据之一。


   

                                   党委宣传部

                      2017年1月3日

                                                                                                       


标签:
上一篇:海南省解剖学会关于举办第六届全体会员大会暨2016年学术年会的通知
下一篇:最后一页