海南医学院关于转发省科技厅要求组织省科技计划项目结题工作的通知
  更新时间:2017-02-22 08:32:30   来源:本站编辑   评论:0 点击:

各有关单位:

根据科技厅的通知,近期需对已到期验收的省级科技项目组织结题工作。

按照科技厅要求,项目已到期验收的项目负责人,于3月6日上午10:00前,将结题材料一式7份报送至学校科研处(海医新址行政楼216)。科研部将于当日上午完成盖章工作,并于下午报送至科技厅。结题现场答辩等待科技厅下一步的具体通知。

此次要求提交结题验收材料的科技项目包括:省重点科技计划、省应用技术研发与示范推广专项、省重大科技研发专项、省科技成果示范推广专项,省引进集成示范专项。截止时间为2016年12月以前的。

结题材料格式下载方式按照本通知附件(科技厅下发的结题通知)。

由于省基金项目结题下放至学校自行安排,并将于本年3月15日前完成。各位省基金项目负责人请自行提前做好结题准备。省基金的结题材料上交,及具体组织方式将于下一步专门另行通知。

 

                               科研部

                           2017年2月20日

 

附件:海南省科学技术厅关于省科技项目验收的通知

需验收清单(由于此处不便上传清单,请向您所在二级单位科研秘书索取清单)


标签:
上一篇:关于转发国家卫计委组织申报科技重大专项的通知
下一篇:最后一页