海医党委理论中心组2016年第七次集体学习会(扩大)暨2016年第七次基层单位集体学习活动通知
  更新时间:2016-11-28 11:17:12   来源:本站编辑   评论:0 点击:

学校各党总支(直属党支部)及各有关单位:

 党的十八届六中全会是为进一步深入推进全面从严治党召开的一次重要会议,也是党在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议。为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推动教育系统全面从严治党工作,根据上级有关文件精神,按照我校统一部署,决定于1130日下午开展党委理论中心组2016年第次集体学习会(扩大)暨2016年第次基层单位集体学习活动。

一、时间

2016年1130日(周)下午3:30—5:30

二、地点

城西校区国际报告厅

三、学习内容

党的十八届六中全会精神学习辅导

四、主讲人

杨剑华(党的十八届六中全会精神省委宣讲团成员、省纪委驻地税局纪检组组长、党组成员,海南省委巡视工作领导小组办公室副主任

五、主持

廖小平(海南医学院党委书记)

六、学习形式

聆听讲座,集中学习。

七、参会人员

 1、学校党委理论中心组成员;

 2、全校基层单位集体学习应参加人员(包括党员与非党员)

八、纪律要求

此次活动采取利用指纹机按指纹的签到方式,会议开始前与结束后分别签到签退。为此,提出如下要求:

 1、全体参会人员下午3:15前必须全部进场完毕。

 2、因上课、出差等特殊原因不能参加活动的人员请提前向所属党总支(直属党支部)请假,各党总支(直属党支部)汇总后上交至党委宣传部(电子邮箱232919859@qq.com)。

 3、各党总支(直属党支部)要认真组织本单位应参加的人员按时参会,对无故缺席、迟到、早退,以及组织纪律差的党总支(直属党支部),学校有关部门将提出通报批评,并作为年度考核等次的参考依据之一。

                  

                                                            党委宣传部

                 2016年1128


标签:
上一篇:第二届泛华南地区(含香港、澳门)生物化学与分子生物学会联合年会暨 2016年海南省生物化学与分子生物学会年会(第二轮会议通知)
下一篇:最后一页