海南省科学技术厅关于申报2017年度海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知
  更新时间:2016-07-29 21:34:45   来源:本站编辑   评论:0 点击:

各有关单位:

为做好2017年度海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围及要求

详见附件1:2017年海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目申报指南。

二、在线申报

实行网上申报,申报材料通过海南省科技业务综合管理系统(http://p.hist.gov.cn)网上填报。申报流程为:

1.注册帐号。首次申报省级科技计划项目的单位,需登陆海南省科技业务综合管理系统,点击“注册”,按照提示完成注册流程。每个单位只能注册一个“单位管理员”帐号(“单位管理员”帐号不能直接申报项目),“单位管理员”帐号可以创建本单位“项目申报人”帐号,本单位的“项目申报人”帐号由单位管理员统一管理。(已在本系统注册的单位或人员可以直接使用原账号登陆,不需要重新注册。)

2.在线填写。项目申报人登陆系统后在线填写申请材料《海南省自然科学基金申报书》,并上传相关附件资料(相关附件:事业单位法人证书、组织机构代码证为必备附件,其余如查新报告等为可选附件),确认无误后在线提交至本单位管理员进行审核。

3.在线审核。申报单位管理员对申报材料审核后提交至省科技厅(同时在项目申报人处系统自动生成正式PDF申报书)。

4.上报纸件申请材料。项目申报人登录系统,下载打印正式PDF 申报书(正式版申报书应有水印号,项目状态为待接收纸面材料),按顺序装订申报书和相关附件。项目负责人和主要成员签名并加盖公章后由申报单位统一报送省政务中心省科技厅审批办。

三、申报材料

1.填写项目申报书前,应仔细阅读有关填写说明,并按要求认真填写,务必完整、准确、有效。

2.申报纸质材料一式两份,纸质材料必须与网上填写内容一致;所有提交的申报材料一律不退,请自留备份。

3.在申报材料规定的栏目中签字、盖章,申请人和项目组成员未签字、申请单位和合作研究单位未盖章的纸件材料不予受理。

4.装订要求。申报材料统一用A4纸打印或复印,左侧装订成册,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

5.申报单位按照指标数量(详见附件2)要求进行遴选推荐,出具单位申报推荐函一份(不要装订到项目申报书中)和项目申报材料统一报送省政务中心省科技厅审批办。

四、时间要求

网上申报截止时间为2016年9月1日17:00,届时申报系统将自动关闭;书面申报材料报送截止时间为2016年9月2日12:00,报送至科研部进行校内评审.

2.申报咨询电话

联系电话:65339913、65329449

附件1:2017年海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目申报指南

附件2:2017年海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)各单位申报限项清单



                                                科研部

                                              2016年7月26日


标签:
上一篇:海南省科技厅关于做好2017年度海南省重大科技计划项目申报工作的通知
下一篇:最后一页