海南省科技厅关于做好2017年度海南省重大科技计划项目申报工作的通知
  更新时间:2016-07-29 21:32:53   来源:本站编辑   评论:0 点击:

各有关单位:

为做好2017年海南省重大科技计划项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围及要求

详见附件(2017年海南省重大科技计划项目申报指南)。

二、在线申报

登录海南省科技业务综合管理系统(http://p.hist.gov.cn/egrantweb/)网上填报。申报流程为:

(一)注册帐号。首次申报省级科技计划项目的单位,需登陆海南省科技业务综合管理系统,点击“注册”,按照提示完成注册流程。每个单位只能注册一个“单位管理员”帐号(“单位管理员”帐号不能直接申报项目),“单位管理员”帐号可以创建本单位“项目申报人”帐号,本单位的“项目申报人”帐号由单位管理员统一管理。(已在本系统注册的单位或人员可以直接使用原账号登陆,不需要重新注册。)

(二)在线填写。项目申报人登录系统后在线填写申报材料《海南省重大科技计划项目申报书》,确认无误后在线提交至本单位管理员进行审核。

(三)在线审核。申报单位管理员对申报材料审核无误后提交至省科技厅。

(四)报送纸件申报材料。申报单位管理员提交省科技厅后,项目申报人登录系统,下载打印正式PDF 申报书(正式版申报书应有水印号),按顺序装订申报书和相关附件,经项目组成员签名并加盖单位公章后由申报单位统一报送。

申报单位为企业的必须提供企业营业执照、2015年度企业财务审计报告(含附注)及会计报表(企业财务审计报告须加盖会计师事务所的公章,会计报表包括资产负债表、损益表、现金流量表);申报单位为事业单位的必须提供事业单位法人证书、组织机构代码证。其它需提供附件包括:高新技术企业证书、软件著作权登记证书、专利证书、检测报告、新药证书、特殊产品生产许可证、获奖证书、环保证明、用户意见等。

三、注意事项

(一)填写申报书前,应仔细阅读有关填写说明,并按要求认真填写,务必完整、准确、有效。

(二)申报纸质材料一式,纸质材料必须与网上填写内容一致;所有提交的申报材料一律不退,请自留备份。

(三)在申报材料规定的栏目中签字、盖章,项目组成员未签字、申报单位和合作单位未盖章的纸件材料不予受理。

(四)装订要求。申报材料统一用A4纸打印或复印,左侧装订成册,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

四、时间要求

网上申报截止时间为2016年9月22日17:00,届时申报系统将自动关闭;书面申报材料报送截止时间为2016年9月26日12:00。报送至科研部.

(二)申报咨询电话

综合咨询:省科技厅资源配置与管理处 65319873

申报系统咨询:65347994

申报指南各支持方向业务性问题咨询:

电子信息、低碳制造:省科技厅高新处,电话:65323068;

热带高效农业:省科技厅农村处,电话:65333021;

海洋、人口与健康:省科技厅社发处,电话:65328752。

附件:2017年海南省重大科技计划项目申报指南




                                               科研部

                                          2016年7月26日


标签:
上一篇:海南省科学技术厅关于申报2017年海南省重点研发计划项目的通知
下一篇:最后一页