学术讲座通知
  更新时间:2016-05-27 11:06:37   来源:本站编辑   评论:0 点击:

题目一:KLF4 Is Essential for Induction of Cellular Identity Change and Acinar-to-Ductal Reprogramming during Early Pancreatic Carcinogenesis.

报告人:黄曙云 教授

    黄曙云,博士,美国德州大学MD Anderson 癌症中心神经外科副主任、终身教授, 现为海南医学院特骋教授。长期从事肿瘤发生发展和转移相关的分子信号通路研究,迄今已经发表了90多篇SCI论文,其中包括《Cancer Cell》、《Nature Communication》、《Journal of Clinical Investigation》、《Gastroenterology》、《Cancer Research》等权威主流期刊。其中在《Cancer Cell》(2013-IF:23.893)以封面介绍形式发表的论文以及2014和2015年在《Nature Communication》发表的2篇学术论文是其标志性成果,这些研究成果已经在国际上产生重要的影响。主持美国NIH项目2项。

题目二:胰腺癌生物靶向治疗策略新进展

报告人:谢克平 教授

    谢克平,博士,美国德州大学MD Anderson 癌症中心胃肠肿瘤转化研究部主任、终身教授,国际胃肠肿瘤协会理事,现为海南医学院客座教授。长期从事肿瘤生物学和治疗研究,尤其是消化道肿瘤的发生与干预研究。在“Cancer Cell”、“Gastroenterology”、“PNAS”,“Cancer Research”等国际顶级肿瘤学期刊发表SCI论文100多篇,是“Cancer Research”等主流期刊编委,主持美国NIH项目5项。

主持人:李孟森  教授

时  间:2016年5月30日(星期一)3:30~5:00

地  点:新址图书馆七楼学术报告厅                       

                                            海南医学院          

                                         2016年5月25日


标签:
上一篇:学术讲座通知
下一篇:最后一页