总会计师 李伟
  更新时间:2013-03-04 01:17:29   来源:本站编辑   评论:0 点击:

李伟,男,19619月出生,湖北英山人,研究生学历,管理学硕士学位,高级审计师,注册会计师,具有上市公司独立董事资格。

曾任湖北省英山县审计局局长、温泉镇镇长,海口罗牛山上市公司和三亚大东海上市公司财务总监、副总经理。现任海南医学院总会计师。

从事审计、财务管理工作30多年,有上市公司股票增发、并购重组工作经历。曾获全国首届会计知识大赛湖北电视大赛优胜奖、省优秀审计项目一等奖。所主管工作曾获省级文明单位、全国内部审计先进单位。所写论文多次在《审计研究》等刊物上发表,组织主持的“财政审计理论与实践”课题研究论文被编入中国审计出版社出版的《财政审计理论与实践》一书。参与组织实施的全国首批行政事业单位权责发生制会计改革试点单位,多次被《中国会计报》采访并报道。

 

分工:负责财务工作;分管财务管理中心;办理党委书记、校长交办的工作事项。

 

标签: 李伟
上一篇:校党委委员 牟忠林
下一篇:最后一页