您现在的位置: 心灵之家

小习惯暗藏大秘密

发布时间:2011-05-11 00:37:03 发布人:姜红娟 作者:应用心理 编辑:本站编辑 来源:应用心理 浏览次数:

小习惯暗藏大秘密

小习惯1:按掉闹钟继续赖床

  如今的家庭大多是家庭主夫做好早餐后叫醒主妇。本来减轻了你的家务活,你却得寸进尺还赖在床上不起,一遍两遍三遍,最后他忍无可忍只好怒吼:再不起来上班就要迟到啦。”“你却还迷迷糊糊地央求他:“5分钟,就让我再睡5分钟吧

  其实不只是你,有35%的女性有清晨赖床的坏习惯。

  小习惯的暗示:

  你们很难开口拒绝别人,做任何事情都会一拖再拖,是典型的小女生拖拉性格。生活中,你也是个随意的女性,很多时候在你面前流露出孩子气的一面。你不喜欢生活和工作有太大的压力,重视友情多于爱情。

  他需要:有时做你的主夫,有时做你的爸爸,甚至有时还需要你做你的保姆,总之能够关心照顾你的一切角色都是值得他去尝试的,因为你对他的爱就是建立在你对她好的基础上的。

  小习惯2:占领浴室洗头洗澡

  懒惰一词永远不适合形容你!32%的女人有这一良好习惯,每天要洗两次澡,早晨洗澡主要是为了彻底清洗头发,让自己散发女人香。

  小习惯的暗示:

  清晨沐浴不只反映她爱干净,还说明你对待事物有积极乐观的态度。你是不是有点儿争强好胜呢?总想成为你们二人世界的NO.1呢?有点好强、有点自恋、有点洁癖,对待感情拿得起放得下,很容易动情也很容易厌倦。你喜欢特立独行、有自己的见解和思维方式的男人,讨厌纠缠和回头恋情。

  他需要:一切以你的感觉为主,人前给你面子,人后让你小鸟依人,给你空间和自由。想得到你更多的爱,前提是先做一个独立自信的男人。

小习惯3:带他一同做早操

  每天清晨,他还没醒就被你像八爪鱼一样缠住,然后在半梦半醒之间和你一起做早操。恭喜他!有晨爱的滋润,一定会有好心情。

  小习惯的暗示:

  喜欢在清晨做爱的女人超级自信,尤其是对自己的身材和性能力。睁开眼睛就蠢蠢欲动证明你精力充沛、性格开朗,因为你总是处于致勃勃的状态。迷恋晨爱的女人,不等于沉迷于性爱,相对于激情的性爱,你们更钟情于肌肤之亲和缠绵的温暖。你可能会让他觉得有些水性杨花,其实这是你懂得享受生活和经营生活的表现。和这种女人在一起,他的生活会时刻处于新鲜状态。

  他需要:给你拥抱、鼓励和宠爱,尽量付出与你持平的感情。不要让你养成过于依赖他的习惯,更不能做床上悍男,因为这样会冲淡你对他的爱。同时,他的思想观念要与时俱进,与你保持一致甚至超前,千万别落后了,落后就会挨打。

  小习惯4:一起床就刷牙漱口

  有20%的女人会这样做。没穿好衣服并不防碍她们含着牙刷到处走,反正是自己家,不怕走光。这是你们晚上上床前要做的最后一件事,也是清晨起床后要做的第一件事。

  小习惯的暗示:这样的女人不仅讲求实际,且行动力十足,是做事干脆利落、言出必行的可靠对象。不过,这并不代表你们是悍女甚至是泼妇,在感情方面你们也有很多精致的追求。你们在工作中有原则、讲计划,不管多爱他都不希望他打破你的生活习惯。你不喜欢他插手你的事情,同样你会把工作时间和给他的时间分得很清楚。

  他需要:永远关注你所关注的事情,比如近期的热播韩剧、明星演唱会等,他可以不感兴趣,但不能不懂,两人之间是不是有共同话题对你来说很重要。

【字体: 打印本文 加入收藏