您现在的位置: 社科天地

马院举行“同心实现海医更名医科大学梦对标争先做表率”主题党日活动

发布时间:2020-01-06 23:05:12 发布人: 作者:吕倜然 编辑:吴建辉 来源:马克思主义学院 浏览次数:

马院举行“同心实现海医更名医科大学梦 对标争先做表率”主题党日活动

2020年1月6日上午,马克思主义学院(人文社会科学部)(以下简称马院)举行了“同心实现海医更名医科大学梦 对标争先做表率”主题党日活动。活动由马院党委书记吴建辉主持,马院全体党员、部分教师代表参加了本次活动。

活动中,马院党委组织委员蒋红艳汇报了2019年12月份党费收缴情况。马院党委委员、人文党支部书记苏玉菊传达学习学校党委吕传柱书记、杨俊校长致全校师生员工的一封信:《更名大学,你我同行》,再次学习了学校转型升级办公室印发的《更名医科大学有关知识学习手册》。马院党委委员、思政党支部书记蒋红艳传达学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》以及教育部教师工作司负责人就《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》答记者问。马院党委委员罗丽娟领学了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》中的“为什么说中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系”有关内容。随后,与会老师开展交流讨论。

马院党委书记吴建辉强调,开展本次主题党日活动的主要目的是提高认识,统一思想和行动,增强责任感和使命感,让老师们进一步了解熟悉学校的迎检知识,希望各位老师认真履职尽责,做好本职工作,为更名大学做出自己应有的贡献。

主题党日活动中,吴建辉书记对马院近期扶贫新春慰问工作做了安排,对寒假期间的安全做了强调。(文/吕倜然 图/徐海波 蒋红艳)

【字体: 打印本文 加入收藏