您现在的位置: 本部新闻

学校中期教学检查组莅临马克思主义学院(人文社会科学部)指导工作

发布时间:2019-11-24 17:42:24 发布人: 作者:吕倜然 编辑:吴建辉 来源:马克思主义学院 浏览次数:

学校中期教学检查组莅临马克思主义学院

(人文社会科学部)指导工作

为了切实持续推进教学工作,提高人才培养质量,全面掌握各学院教学管理情况,根据我校教学工作的整体安排,学校中期教学检查组于2019年11月22日下午莅临马克思主义学院(人文社会科学部)(以下简称马院)开展中期教学检查工作。本次学校检查组由教务处王晗副处长带队,马院蒋红艳副院长、各教研室主任和教学秘书参加了本次检查工作。

检查会上,王晗副处长指出,本次中期教学检查紧扣迎接教育部专家对我校更名大学工作的实地考察要求,重点围绕教学单位工作总结、档案管理、校园环境建设等方面开展。随后,马院蒋红艳副院长从马院概况、近五年教学工作情况、工作中存在的不足及改进的方向等三个方面汇报了马院的工作。

听取汇报后,学校检查组的各位专家围绕档案管理、考试管理、教学环境和教学条件等方面开展检查。检查结束后,各位专家针对党建工作、行政管理工作、教学工作、科研工作、考试管理、档案管理等方面提出了改进和完善的建议。

本次中期教学检查为进一步做好马院教学管理,确保教学各个环节正常运行,提高教学质量奠定了坚实基础。马院将以本次检查为契机,进一步强化共识、补齐短板、凝练特色,为学校更名大学做出积极贡献。(文图/吕倜然)

【字体: 打印本文 加入收藏