首页 > 文艺荟萃 > 正文

【美文欣赏】懒,放走了我的岁月
2015-01-02 20:26:45   作者:liyiqiu   发布:    点击:

岁月如手中流砂,一瞬间就逝去。

  岁月如手中流砂,一瞬间就逝去。身为一个懒人,在蹉跎的岁月当中,你是否还在想着自己还有很多时间。尤其是严重的拖延症患者,轻易就被懒惰放走了岁月。

  匆匆的岁月在没有知会你的情况下,悄悄地走了,留下的是你的悔恨和不甘。慵懒的生活,最后就只剩下平庸的生活和苦涩的皱纹。

  懒,什么都不愿意动,时间也就慢慢过了,等你还没反应过来的时候,时间已经再也不会回头。我们一生的时间有限,出去必要的休息时间,所剩无几。而懒,就像是我们自己的叛徒。悄无声息就放走了我们仅有的时间,让我们付出沉重的代价。

  有时候,你想要做某件事的时候,你的脑中浮现出“等一会再做”的想法时,你已经败给了懒惰。有些事不是不得不做,但有些事非做不可,当你的懒惰占上风以后,基本上你连开始都成问题。

  



相关热词搜索:

上一篇:【美文欣赏】岁月如歌,续落无痕
下一篇:【美文欣赏】只有时间不会撒谎

分享到:
频道总排行
频道本月排行