首页 > 文艺荟萃 > 正文

【美文随笔】四季之情
2014-12-09 19:32:14   作者:liyiqiu   发布:    点击:

春情 春天在不知不觉中悄然而至,我们可以看到花红柳绿,可以感觉到万物的新生,在这一片欣欣向荣的时节,被称为爱情的情感在我们心中慢慢的滋养着,只等遇到那令人心动的瞬间。

春情


春天在不知不觉中悄然而至,我们可以看到花红柳绿,可以感觉到万物的新生,在这一片欣欣向荣的时节,被称为爱情的情感在我们心中慢慢的滋养着,只等遇到那令人心动的瞬间。


春天,一个美好的季节;春天;一个播种的季节;春天,也是一个开始的季节。


不知何时人们总是喜欢在春天去找寻自己喜欢的另一半,去找寻自己最美的一段感情,总喜欢陷入那让人无法自拔的爱情漩涡中,越陷越深,深到你已无法逃脱,无法挣扎,然后就会慢慢的接受它,慢慢的喜欢上它,喜欢它不经意之间所带来的悸动,让人感觉到它是那么的美妙,让人深感陶醉。


或许每个人表达的方式不同,但是所达到的目的都是一样的,都是为了那所谓不知何时属于你的爱情所努力。


爱情,爱情,让人为之疯狂,为之倾倒一切,为之放下所有。在这片汪洋大海中随波逐流,不知彼岸在何方。让人可悲可叹!


你爱过,我累过,他伤过,但是我们还要继续,为了爱情继续,为了我们的幸福而继续,也为了她而继续下去,或许下一段感情将是你的所有,让我们为了那美好的情去努力、去奋斗,去追寻自己的那个她吧,加油!!!!


夏恋


夏树苍翠,烈日炎炎,又到了一年最炎热的夏天了,夏天我们是奔放的,是活跃的,我们可以无拘无束的在一起,当然,我们也可以这样恋下去。


夏天的恋爱,是像火一样的热度,不在乎别人怎么想,不顾虑别人怎么看,两个人的世界,我们说了算,我们爱,我们恋,我们很爱很爱的在一起。


夏天的温度,是滚烫的,但只要两个在一起,就不会害怕这些让人心烦气躁的气氛。爱情,就像一杯凉白开,虽然味道很淡,但是却能在炎炎夏日给你带来一丝丝的凉意;爱情,就像一支冰激凌,但是口味很多,让你尝到一切的酸苦甜。


夏天的我们,就应该义无返顾的爱下去,不怕,不怵,不离,不弃,因为再也没有哪个季节比夏天更适合谈恋爱了,夏天就是让人疯狂的季节,夏天就是让人勇敢爱下去的季节,所以,让我们在夏天爱下去,恋下去,不要在乎别的,不要有任何顾虑,在夏天,你就是主角!


秋分


叠翠流金,漫天悲秋。秋天,在一步步慢慢的到来了,秋天,是一个收获的季节,是一个满足的季节,但是也是一个落败的季节!


秋天,是悲凉的,人们的感情悄悄的封闭了起来,爱情在经过了热恋之后开始沉寂了起来,秋天,万物枯寂,百鸟南飞,一切都是那么的凄美,爱情也是一样的。


秋天,是萧索的,我们的心思潜移默化的在改变,变得伤感了起来,继而对我们爱情也产生了些许影响,不管多么好的感情,都会发生分歧,发生争吵,出现了不可挽回的裂缝。


秋天,不再仅仅是收获,而更多的是失去,失去那些陪你走过的爱情;秋天,一个让人可悲的季节,俗话说,一叶而知秋,树叶都不再陪伴树木了,那些爱情还能再度的火热么?


秋天,一个不值得留恋的季节,一个让人心碎的季节,秋天,秋天........


冬忆


寒风袭袭,漫天飘雪。一年的最后一个季节,冬天姗姗而来,在这凌冽的寒冷当中,来了!


冬天,不是一个让人喜欢的季节,冬天的寒冷令人们不想外出,总喜欢在家里躲避着。


冬天,是一个令人回忆的季节,回忆着春天的懵懂,夏天的火热,秋天的萧寂。


冬天,是一个总结的季节,是让你值得去感触的季节,你会在这个季节得到新的感悟,不管对错,不管是非,不管真假,你总会有所收获。


冬,是空寂的,冬,是孤独的,当雪花飘飞的时候,我们站在风雪中,你会想起谁?你会想起那个季节?你是后悔还是感慨?你是满足还是失望?这些需要你自己体会,这些只有你自己清楚,这些只有你最有资格去说,这些是你这一年,这一生最宝贵的记忆,是你永远不可忘却的记忆。不管甜美,不管苦涩,这都是你独一无二无可复制的记忆,是属于你的,没有办法剥夺的记忆。


冬,来了,去了,那么春天就不再遥远了,请你迎接你的新生,你自己把握的新生.......



相关热词搜索:

上一篇:【旅行日记】聆听西藏
下一篇:【美文欣赏】晚霞中的村庄

分享到:
频道总排行
频道本月排行