首页 > 文艺荟萃 > 正文

还会有吗?逝去的曾经
2017-03-19 21:04:04   作者:   发布:    点击:

失去了,意味着不会再回来了。

失去了,意味着不会再回来了。


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样和我聊电话聊一整晚,聊到睡着吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样每天一直在那互发着短信,每条短信都让我舍不得删吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样占有我那么多的第一次吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样为了让我唱歌整晚的软磨硬泡吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样心情不好大晚上的往外跑,还得我想尽办法约束她吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样整天傻傻的,让我有种保护她的欲望吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样有时很疯笑的很没品有时却是那样的安静那样的忧愁,总让我觉得有喜有忧吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样为了知道我家在哪天天都跟着我,用尽各种明的暗的招数,总让我哭笑不得吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样每次教她做作业总让我一句话解释N遍吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样用条件让我背了一个星期的英语单词,到最后验收的时候让我那般纠结吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样为了唱歌给她听从早到晚只重复那一首歌吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样每次遇到和她不合的意见时都让我向她妥协吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样陪我走几分钟要休息很长时间吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样一整晚上腻在那聊天感觉那样的温馨吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样连续的几天一起以骑自行车的名义在海边嬉闹吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样乖起来是那样的让人疼惜,疯起来是那样的让人着迷吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样她的安危能让我放下一切吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样能让我发着烧,在挂台风的日子里从一个海边顶着风沙跑到另一个海边寻找她吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样让我用尽所有去疼,去爱去保护吗?


  以后,还会有那么一个人像曾经那个人那样……


  那个人给我的曾经太多太多那个人,曾经装满我的心,现在心碎了没办法再装那个人了,也装不了任何人和事了。


  现在希望那个占有我整个曾经的人能永远幸福,快乐,平安。


  那个人,谢谢你给我的曾经,现在和以后我将独自面对。我不会再等任何人了。


  那个人,我没有怪过你,曾经没有,现在没有,以后也不会有。那个人曾经我没有对你说过一句谎,对你我没有食言过。


  那个人,照顾好自己。


  那个人,你是我的整个曾经。你现在是别人的整个未来了,好好珍惜。


  我曾经拥有过,现在失去了,但不会遗憾因为我争取过。


  我想永远不会再有人像曾经那个人那样了。


  不再问,不再想。争取过了,失去了,不后悔。



相关热词搜索:

上一篇:三月,醉一场青春的流年
下一篇:三月凤凰

分享到:
频道总排行
频道本月排行