首页 > 图片新闻 > 正文

石家庄燕赵残疾人艺术团来我校倾情献艺
2011-04-14 23:58:57   作者:admin   发布:    点击:

4月14日晚,我校风雨操场座无虚席、热闹非凡,现场不时迸发出雷鸣般的掌声、喝彩声,全校师生济济一堂,共同欣赏由石家庄燕赵残疾人艺术团为大家带来的一台以“关注残疾人,共创和谐生活”为主题的文艺演出。

414晚,我校风雨操场座无虚席、热闹非凡,现场不时迸发出雷鸣般的掌声、喝彩声,全校师生济济一堂,共同欣赏由石家庄燕赵残疾人艺术团为大家带来的一台以“关注残疾人,共创和谐生活”为主题的文艺演出。学校副校长陈玉民、陈志斌,校长助理、高等职业教育学院院长谢协驹应邀出席此次晚会,各二级院、部(系)党政领导、教师及学生代表2000余人现场观看了演出。

舞蹈《锦绣中华》拉开了晚会的序幕。在接下来两个小时的演出时间里,残疾人艺术家们以其独特的表现形式,体现了人的尊严、人生的价值、坚强的力量和艺术的魅力,展示了中华民族自强不息、顽强拼搏的精神风貌,极大地鼓舞了在场师生。残疾人表演艺术家于宏图在表演结束时说到,希望在座的广大海医学子珍惜宝贵的学习机会,为祖国的医疗卫生事业,为让失明者重见阳光、失聪者复闻动静、残障瘫截者还现活力而努力学习、奋发图强!全体师生报以雷鸣般的掌声!

本场晚会以文艺的形式给大家呈现了一道丰盛的文化大餐,节目结束后大家纷纷表示受益匪浅,这样形式的励志教育使他们内心真正得到了升华,学会了感悟人生。

晚会现场

出席晚会的领导与嘉宾

现场观众对精彩纷呈的节目报以最热烈的掌声

晚会主持

舞蹈——《锦绣中华》

女声独唱——《美丽的心情》

杂技——《晃圈》、《高车踢碗》

男声独唱——《你是我的玫瑰花》

双人二胡合奏

反手二胡独奏

女声独唱——《隐形的翅膀》

残疾歌手与我校学子现场互动

陈玉民、陈志斌副校长现场观摩特技书画并代表学校接受作品

双人舞——《鹰之翼》

女声独唱——《爱在天地间》

群舞——《千手观音》

男声独唱——《从头再来》

校领导与全体演职人员合影



相关热词搜索:

上一篇:军训掠影(一)
下一篇:我校火炬手黄元华、洪博武激情传递火炬/组图

分享到:
频道总排行
频道本月排行