首页 > 教学科研 > 正文

热带病学研究专家郭家钢研究员来我校座谈交流
2018-06-22 10:52:53   作者:   发布:    点击:

​6月14日下午,应我校邀请,世界卫生组织被忽视的热带病控制司技术官员、中国地方病协会副会长、热带病专业委员会主任委员、中国疾病预防控制中心研究员郭家钢博士来我校交流座谈。我校杨俊院长,党委委员、...

6月14日下午,应我校邀请,世界卫生组织被忽视的热带病控制司技术官员、中国地方病协会副会长、热带病专业委员会主任委员、中国疾病预防控制中心研究员郭家钢博士来我校交流座谈。我校杨俊院长,党委委员、海南省医学科学院办公室主任牟忠林及相关职能部门、二级学院、重点实验室负责人参加了座谈。

杨俊院长首先代表学院欢迎郭家钢研究员的到来,并就我校办学历史、基本情况、发展概况以及在热带医学领域的研究进展简要作了介绍。杨院长希望,通过此次会谈能增进郭家钢研究员对我校的全面了解,同时借助郭家钢研究员主要的学术与工作成就帮助我校开展科学研究和人才培养。

郭家钢研究员对我校取得的长足发展表示赞赏,表示随着中国“一带一路”的外交政策深入开展,新发传染病与热带病的预防和控制得到空前重视,将充分利用自己主要的学术与工作成就以及世界卫生组织的资源,为国家、为海南、为海医开展热带病研究和培养热带病专业人才贡献自己的力量。

郭家钢研究员还与我校热带病研究人员就热带病领域的相关问题进行了深入交流。   (党委宣传部)


 

座谈会现场

 

郭家钢研究员与我校热带病研究人员进行深入交流

 

会后合影



相关热词搜索:

上一篇:第一条
下一篇:普及医学常识,关注身心健康——2017年海南省生理科学学会全国科普日活动掠影

分享到:
频道总排行