首页 > 缤纷校园 > 正文

海医工会成功举办青年职工团队文化拓展训练
2017-04-18 08:58:47   作者:   发布:    点击:

帮助职工提高素质和收获爱情——海医工会成功举办青年职工团队文化拓展训练 2017年4月16日,为期一天半的“北京建工四建海南分公司/海南医学院第二附属医院2017年青年职工团队文化拓展训练”落下...

帮助职工提高素质和收获爱情

——海医工会成功举办青年职工团队文化拓展训练

2017年4月16日,为期一天半的“北京建工四建海南分公司/海南医学院第二附属医院2017年青年职工团队文化拓展训练”落下帷幕,取得圆满成功。

此次活动由海南医学院工会主办,第二附属医院承办,第一附属医院专门安排人员进行观摩学习。为了能参加此次活动,北京建工四建海南分公司和第二附属医院青年职工踊跃报名,经筛选,北京建工四建海南分公司派出31名青年职工,都是本科以上学历,第二附属医院安排了27名青年职工,涵盖了医生、护士、行政后勤人员。这也是第二附属医院首次与外单位联合举办拓展培训,扩大了两家单位青年职工的交流。

为组织好此次活动,学校工会和第二附属医院相关部门同志精心挑选活动的项目,努力让青年职工在拓展培训过程中既能学到知识,提高工作素质,也能收获爱情。在一天半的培训历程中,具有体现团队协作的“群龙取水”项目,也有体现团队精神和个人责任担当意识、增进学员们相互信任的“同舟共济”项目,更有表达心路历程,学会感恩,促进学员深层次情感认同的“在路上”项目。学院工会专职副主席陈奋、第二附属医院工会主席陈吴荣、北京建工四建海南分公司团总支书记柳洋等全程观摩和指导,北京建工四建海南分公司党总支副书记王仁京、办公室副主任陈玉云亲自到场祝贺。

活动结束后,学员们纷纷表示很荣幸能参加此次活动,将把学到的知识用到工作中。此次活动,不但增进了青年职工的团队意识,提高了青年职工素质,挖掘了潜能,学会懂得感恩和责任担当,同时也扩大了双方青年职工的交流,结下了深厚的友谊,推动青年职工爱情的起跑。今后学校工会将继续组织类似活动,为我校青年职工提供一个学习和收获爱情的平台。 (第二附属医院文全 文/图)




相关热词搜索:

上一篇:海医举行禁毒题材电影《凤凰花开》观影活动
下一篇:首届海南医学院职工男子足球联赛完美收官

分享到:
频道总排行