首页 > 缤纷校园 > 正文

首届海南医学院职工男子足球联赛完美收官
2016-12-28 15:40:12   作者:   发布:    点击:

12月24日下午,由海南医学院工会主办、基础工会承办的2106年首届海南医学院职工男子足球联赛,在学校田径场正式打响。

12月24日下午,由海南医学院工会主办、基础工会承办的2106年首届海南医学院职工男子足球联赛,在学校田径场正式打响。

参赛队伍来自学校基础工会、机关工会、第一附属医院工会和第二附属医院工会组织的4支职工足球代表队,比赛采取淘汰赛赛制。经过2个比赛日激烈的角逐,在第二轮比赛中第一附属医院工会代表队4:2战胜基础工会代表队获得冠军,基础工会代表队获得亚军;第二附属医院工会代表队3:0战胜机关工会代表队获得季军,机关工会获得体育道德风尚奖。学校工会专职副主席陈奋、基础工会主席郝美娟、基础医学与生命科学学院党总支书记周代锋和常务副院长李孟森分别为获奖代表队颁奖。至此,2016年首届海南医学院职工男子足球联赛完美收官。

在此次联赛中,各球队都表现出了高水平的竞技水准和精神风貌,比赛激烈而不失友谊,既达到了体育竞技的目的,又促进学校各兄弟单位的友谊。赛后,学校工会专职副主席陈奋表示,学校将把这项赛事一直举办下去,并且还将进一步吸纳更多的兄弟单位球队加入,将其打造成“海医系”各兄弟单位紧密联系,增进友谊的经典赛事,使之成为校园文化的一个重要组成部分。(苏振宇文)


第一附院代表队获得冠军

基础工会代表队获得亚军

第二附院代表队获得季军

机关工会代表队获得体育道德风尚奖

比赛精彩瞬间






相关热词搜索:

上一篇:海医工会成功举办青年职工团队文化拓展训练
下一篇:我校举行“两学一做”观看电影《老阿姨》活动

分享到:
频道总排行