首页 > 缤纷校园 > 正文

2016海医首届“校友杯”羽毛球巡回赛东线赛事圆满落幕
2016-11-16 15:18:44   作者:   发布:    点击:

为了增进校友的母校情结,让校友时刻感受到母校的关怀,由学校工会主办、校友办及宣传部协办、海南医学院教职工羽毛球协会承办的2016海南医学院首届“校友杯”羽毛球巡回赛于近日开拍。

为了增进校友的母校情结,让校友时刻感受到母校的关怀,由学校工会主办、校友办及宣传部协办、海南医学院教职工羽毛球协会承办的2016海南医学院首届“校友杯”羽毛球巡回赛于近日开拍。校工会专职副主席陈奋率校友办、工会、宣传部及职工羽毛球队一行14人深入校友所在的县市医院开展“校友杯”羽毛球比赛交流,同时走访优秀校友采写“校友风采”录。

12日,在巡回赛事的第一站陵水,陈奋副主席一行受到了84级校友、陵水人民医院院长蔡雄的热情接待,他对于母校的关心和支持,表示衷心感谢,希望借此机会能更好的推动校友共同关注和助力母校的发展。随后,双方羽毛球代表队在国家羽毛球队陵水训练基地举行交流比赛。13日,我校职工羽毛球队不辞辛苦、马不停蹄的抵达巡回赛事的第二站万宁。同样得到了我校86级校友、万宁市人民医院院长郑武平的大力支持,出差在外的他,特地委托了副院长、我校86级校友范平云亲临赛场会见羽毛球队员,并观看比赛,同时向母校介绍了校友王茂武等人的先进事迹。

“举办巡回赛事,除了共同切磋球技,主要是借赛事搭建母校与校友沟通交流平台,彼此增进了解,共同推动校友事业和母校发展。”我校职工羽球协会会长、党委宣传部部长王身坚说。

据悉,我校今年12月将开展“医联体杯”羽毛球邀请赛,此次巡回赛无疑为邀请赛积累了宝贵的经验。学校有关部门负责人表示,今后,我校将组织更多类型的比赛,鼓励更多年级校友参赛,推广羽毛球运动,提高校友羽毛球水平。同时,我校校友办、宣传部也将进一步加强宣传工作,向广大校友宣传介绍母校发展,强化校友之间的互动,为更多校友提供更好的服务,也为母校贡献更多力量。 (张旭明文,廖明朗、马思毅图)


2016海南医学院首届“校友杯”羽毛球巡回赛掠影






相关热词搜索:

上一篇:海南医学院师生赴南航部队参加演出
下一篇:“海南省规划进校园”活动在我校成功举办

分享到:
频道总排行