首页 > 海医喜报 > 正文

我校学子在北京301医院实习成绩喜人
2010-06-03 00:00:00   作者:admin   发布:    点击:

近日,记者深入中国人民解放军总医院(301医院)采访了解到,我校在该院实习的51名学生表现良好,实习成果丰硕,得到实习单位的充分肯定与好评。

近日,记者深入中国人民解放军总医院(301医院)采访了解到,我校在该院实习的51名学生表现良好,实习成果丰硕,得到实习单位的充分肯定与好评。目前,这51名学生实习将于近日结束,实习单位已同意留下所有护理学专业的学生在北京301医院工作;将对临床医学专业的实习生进行考核,留下部分临床医学专业的学生作为解放军总医院海南分院的人才储备。

 

记者采访了北京301医院的副院长郭渝成、训练处副处长李君及内、外、妇、儿科等实习单位的负责人、专家等,他们均表示对我校学生的实习情况十分满意,认为我校学生表现非常出色,爱岗敬业,勤学好问,吃苦耐劳,且基础扎实,在实践中增长了才干。

 

据悉,我校派遣学生赴解放军301医院实习项目,是在海南建设国际旅游岛、海南省政府与解放军总医院实行战略合作、今年2月三亚市政府与解放军总医院正式签约共建海南分院的背景下实施的。北京301医院2009年从我校招收了临床医学专业和护理学专业学生共51名学生前往实习,今年扩大到8个专业120名。

 

解放军总医院是全军规模最大、技术人才密集、临床学科齐全、仪器设备先进、整体医疗水平较高,在国内外享有较高声誉的现代化综合性医院。301医院招收我校学生前往实习,说明其认同我校的教育教学质量。我校党委高度重视,通过严格考核,遴选品学兼优的学生赴北京301医院实习。实践证明,2009年这批学生珍惜这次实践机会,不辱使命,圆满完成实习任务。

\

\

\

\

\

\

\

\\\

\

\\

\

\

\

\

\

我校学子在带教老师的指导下开展诊疗实践

\

\

\

解放军总医院副院长郭渝成少将、妇产科主任姚元庆教授、妇产科焦鲁霞教授

对我校学子在医院及科室的表现给予了高度评价

\

\

\

\

闲暇之余,同学们也不忘为自己充电

\

\

\\\

篮球、歌唱等活动往往成为同学们忙碌而紧张的实习生活之外的“最佳娱乐项目”

\

集体合影

相关热词搜索:

上一篇:我校2010届毕业生就业工作成果喜人
下一篇:我校选手参加海南省第五届大学生翻译比赛取得喜人成绩

分享到:
频道总排行
频道本月排行