首页 > 海医喜报 > 正文

我校3名专家入选海南省高层次人才
2017-02-24 09:10:47   作者:   发布:    点击:

近日,海南省人力资源和社会保障厅公布了海南省高层次人才(杰出人才)认定名单(第1期),全省共认定15名杰出人才,我校3名教授名列其中,分别为李孟森、郑少江、谭光宏。


近日,海南省人力资源和社会保障厅公布了海南省高层次人才(杰出人才)认定名单(第1期),全省共认定15名杰出人才,我校3名教授名列其中,分别为李孟森、郑少江、谭光宏。这是我校贯彻实施“人才强校”战略,加强师资队伍建设,更名医科大学进程中所得的又一重要成果。

据悉,海南省高层次人才认定期为3年,有效期自2017年2月至2020年2月。该认定计划是为海南省人民政府深入实施人才强省战略,培养适应海南国际旅游岛建设发展需要的高层次人才队伍而设立,依其业绩与贡献遴选认定,入选者可按规定享受相应的激励保障待遇。

我校会继续采取有效措施,支持入选者在科学创新、技术进步、成果转化、帮带培养等方面发挥积极作用,同时鼓励更多专家参与申报,为服务地方经济发展、促进社会进步做出更大贡献。(吴丹榕 文)




相关热词搜索:

上一篇:我校新增4名专家获批享受2016年政府特殊津贴
下一篇:全国科普工作先进集体和先进工作者名单出炉 我校均榜上有名

分享到:
频道总排行