首页 > 海医喜报 > 正文

我校获得2016年(第九届)中国大学生计算机设计大赛总决赛二等奖1项、三等奖1项
2016-08-25 15:52:51   作者:   发布:    点击:

2016年(第九届)中国大学生计算机设计大赛(中华民族文化元素/软件服务外包)总决赛于8月14日至18日在东南大学九龙湖校区举行。

2016年(第九届)中国大学生计算机设计大赛(中华民族文化元素/软件服务外包)总决赛于8月14日至18日在东南大学九龙湖校区举行。海南医学院医学信息学院2项作品入围总决赛,取得二等奖1项、三等奖1项的好成绩。

总决赛期间,我校参赛队员积极进取,充分准备比赛的各个环节,反复演练不断完善,使我校学生作品的展示与答辩得到了各位评委的好评,同时也向社会各界展现了我校学子认真严谨、积极向上的良好精神面貌。参赛队员利用这次难得的机会,在展示自己作品的同时,认真观摩兄弟院校的作品,与北京大学等高校的参赛队员积极交流、拓展视野,建立友谊,收获颇多。

2016年(第九届)中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机专业教学指导委员会、高等学校软件工程专业教学指导委员会、高等学校大学计算机课程教学指导委员会、高等学校文科计算机基础教学指导分委员会,以及中国教育电视台联合主办。大赛共设十个大类的竞赛,涵盖中华民族文化元素设计、软件服务外包、软件应用开发、动漫游戏等诸多领域,其中,中华民族文化元素与软件服务外包竞赛由东南大学自动化学院承办。大赛初赛通过省级(直辖市、自治区级)预赛和国赛网评的方式筛选作品,决赛采用现场演示和答辩方式。来自全国27个省、市、自治区200多所本科院校的1000多位同学带着439件作品参加此次大赛。最后,经专家评审,此次大赛共评出30个一等奖、155个二等奖、254个三等奖。


颁奖仪式现场合影

4-3.jpg

获奖证书

赛前合影

与北京大学参赛队员交流作品





相关热词搜索:

上一篇:我校傅凯教授被授予第四批“海南省高层次创新创业人才”称号
下一篇:2016年度国家自然科学基金评选结果公布 海南医学院获批37项

分享到:
频道总排行