首页 > 海医喜报 > 正文

我校党委委员、党史学习教育领导小组办公室主任牟忠林荣获海南省“椰树杯——我参与·我奉献”全民大行动先进个人
2021-04-08 09:56:59   作者:   发布:    点击:

​根据中共海南省委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组办公室文件《关于通报表扬“椰树杯——我参与·我奉献”全民大行动先进组织和先进个人的通知》(琼贡组办〔2021〕2号)的通知,经...

根据中共海南省委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组办公室文件《关于通报表扬“椰树杯——我参与·我奉献”全民大行动先进组织和先进个人的通知》(琼贡组办〔2021〕2号)的通知,经省委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组研究,决定对100个先进组织和108名先进个人予以通报表扬。

我校党委委员、党史学习教育领导小组办公室主任牟忠林荣获教育系统、科研机构类别的先进个人荣誉称号,受到通报表扬。


先进个人获奖名单





相关热词搜索:

上一篇:喜报!我校基础医学与生命科学学院汪坤菊团队喜获首届全国高校教师教学创新大赛(海南赛区)一等奖
下一篇:热烈祝贺热带医学与检验医学院医学检验技术专业获批国家级一流本科专业建设点

分享到:
频道头条