首页 > 海医喜报 > 正文

高职院张璐娜同学获第十届“外研社杯”高职高专写作大赛全国一等奖
2019-12-12 17:31:20   作者:高职院   发布:    点击:

​海南医学院高职院张璐娜同学荣获第十届“外研社杯”高职高专写作大赛全国赛区决赛公共英语组一等奖 第十届“外研社杯”全国高等职业院校英语写作大赛决赛于2019年12月7日在北京举行,来自全国28个省...

海南医学院高职院张璐娜同学荣获第十届外研社杯

高职高专写作大赛全国赛区决赛公共英语组一等奖

 第十届“外研社杯”全国高等职业院校英语写作大赛决赛于2019年12月7日在北京举行,来自全国28个省(自治区、直辖市)的700余所高职院校的近两千名学子聚集一起,共赴一场梦想之约,角逐桂冠。

  我校高职院19级护理专业张璐娜同学在本次比赛中发挥突出,赛出水平,以全国第五名的优秀成绩获得2019年第十届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛全国总决赛一等奖。

    “外研社杯”全国高等职业院校英语写作大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导、外语教学与研究出版社主办的全国性公益赛事。大赛牢记时代使命,坚守社会责任,秉持育人初心,“以赛促学,以赛促教,以赛促改”,与全国高职外语教育专家和教师共同为培养符合国家战略的高素质技术技能人才助力。

    我校高职院张璐娜同学在此次比赛中首次为我校高职院和外语部赢得此项荣誉,充分展示了我校高职学子的优秀风采。

    张璐娜同学曾于10月27日第十届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛海南省赛区复赛第一名,从而获得公共英语组特等奖,并由此获得代表海南省参加全国总决赛的资格。


张璐娜与指导老师龙燕、廖梦麟在赛场




(高职院供稿)



相关热词搜索:

上一篇:热带医学与检验医学院教师唐天乐喜获“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛“优胜奖”
下一篇:我校在2019年全国大学生数学建模竞赛中再获佳绩

分享到:
频道总排行