首页 > 海医喜报 > 正文

喜报!《亚太热带医药杂志》2018年SCI影响因子达到1.634
2018-06-29 17:19:32   作者:邹洲   发布:    点击:

喜 报 《亚太热带医药杂志》 2018年SCI影响因子达到1.634 根据 6 月 26日科睿唯安(Clarivate Analytics)公布的2018年SCI《期刊引...

 

喜    报

 

 

《亚太热带医药杂志》

 

         2018SCI影响因子达到1.634

 

 

根据 6 月 26日科睿唯安(Clarivate Analytics)公布的2018年SCI《期刊引证报告》(JCR),《亚太热带医药杂志》SCI 影响因子(IF)达到 1.634,创下新高,较去年增长了76.6%。

据查证,目前SCI数据库共收录全球热带医药类期刊20种,《亚太热带医药杂志》名列第10位,请见附表。

借此契机,《亚太热带医药杂志》将再接再厉,进一步提升学术质量,不断扩大国际影响力,争取新的成绩,为国际热带医学的发展贡献力量。

 

  2018年亚太SCI排名(全球).xlsx

 

 



相关热词搜索:

上一篇:喜报!我校体育部周忠林老师荣获中国高等教育学会医学专业教育委员会首届体育教师技能比赛第三名!
下一篇:喜报!我校羽毛球运动员在海南省大中专院校羽毛球联赛中获得佳绩!

分享到:
频道总排行