首页 > 院系动态 > 正文

药学院2017级新生迎新晚会圆满落幕
2017-09-30 10:19:25   作者:wangyuanyuan   发布:    点击:

为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,9月23日晚,药学院在多功能报告厅成功举办2017届迎新晚会。

为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,9月23日晚,药学院在多功能报告厅成功举办2017届迎新晚会。出席本次晚会的嘉宾有药学院党总支书记陈灿、学院副院长李泽友、李友宾,学院团委书记罗喻超、辅导员段玉柳,参加晚会的还有药学院16、17级学生。

晚会开始前,主持人播放了一段视频,视频记录了新生开学以来的点点滴滴。随着强劲的音乐声响起,晚会在大一新生激情的开场街舞中拉开了帷幕。晚会节目十分丰富,歌舞、小品、相声、乐器独奏等精彩的节目纷纷呈现在观众眼帘。来自2016级本科生表演的歌伴舞《勇》悦耳动听,舞姿优美。由2017级新生自编、自导、自演的小品《练习》生动展现了母亲对孩子如水一般深远的爱。古筝独奏《雪山春晓》旋律优美,令观众流连忘返。小品《满腹经纶》的诙谐幽默使全场笑声不断,吉他弹唱《恋爱的犀牛》也赢得了阵阵掌声,由主持礼仪部表演的串烧舞蹈更令人拍手叫绝。精彩的节目接连不断,掌声与欢呼声也送给了婉转动听的《小酒窝》、《势在必行》。期间还有游戏环节:南腔北调、听歌猜曲,台下观众踊跃参与,现场气氛更加活跃。

最后,李友宾副院长为本次晚会落幕作总结发言,他先为本次迎新晚会的成功举办表示衷心的祝贺,对工作人员、表演者辛勤的付出给予感谢,接着对新生提出三点希望:坚持自己的理想、在海医能够学有所获、敢于担当。至此,迎新晚会圆满结束。

此次迎新晚会彰显了药学院学生的精神风貌,丰富了同学们的精神文化生活,促进了新生更快的适应大学生活,为今后在药学院内传播青春正能量,形成良好的文化氛围做出了巨大贡献。

\

精彩的古筝演奏

\

新生带来的相声表演

\

晚会演职人员合影




相关热词搜索:

上一篇:农工党海南医学院委员会召集全体成员传达学习省委七届二次全会精神
下一篇:药学院召开2017级新生专业思想座谈会

分享到:
频道总排行