首页 > 院系动态 > 正文

高等职业教育学院圆满完成2017年迎新工作
2017-09-04 16:13:57   作者:   发布:    点击:

灿烂的笑容伴随着前行的脚步,阳光的心情拥抱着美丽的海医。

灿烂的笑容伴随着前行的脚步,阳光的心情拥抱着美丽的海医。又值一年迎新季,来自四面八方的莘莘学子满载着希望,走进校园。2017年9月2日-9月3日,高等职业教育学院在新老生“一对一”接待服务的基础上全面铺开迎新工作,迎来朝气蓬勃的2017级新生。

“一对一服务,让新生有归属感”,这是海南医学院独树一帜的迎新模式,为新生提供了一个良好的开端,充分体现了海南医学院的人文关怀,对于加深学子对母校怀揣的情愫具有重大意义。“一对一”接待,即每一名大二的学生接待一名同专业的新生,早在开学前,高职院16级学生就通过短信、电话等方式与新生取得联系,了解新生的需求、解答新生的疑惑。开学后,16级老生们还亲自到车站、码头、机场等站点接新生,帮助新生提拿行李,引导新生办理各类入学手续。报到现场人声鼎沸、热闹非凡,工作人员、志愿者忙得不亦乐乎,但秩序井然。高等职业教育学院党总支刘启昌书记、刘笑然副院长等全体党政领导莅临现场指导,学生科李春花科长、团委肖垟书记以及全体辅导员全程参与接待工作,通力合作,体现出了高职院对此项工作的高度重视。期间,杨俊校长、林英姿副校长、陈志斌副校长等领导视察工作,对高职院的迎新工作作出了好评。

“一对一”接待,让初入海医的新生感受到了浓浓的暖意,在高职院师生的密切配合下,迎新工作顺利开展,截至9月3日,已有861名新生前来高职院报到,报到率达88.76%。


高等职业教育学院党总支刘启昌书记、刘笑然副院长等全体党政领导莅临现场指导

报到现场志愿者热情接待新生





相关热词搜索:

上一篇:中医学院新生家长见面会顺利开展
下一篇:香港科技大学中药研发中心与江苏省中药资源产业化过程协同创新中心专家到药学院交流访问

分享到:
频道总排行