首页 > 院系动态 > 正文

临床学院“深入学习实践科学发展观”主题演讲比赛隆重举行
2009-04-14 00:00:00   作者:admin   发布:    点击:

为了深入学习实践科学发展观,充分发挥学生党员的先锋模范作用,进一步加强学风、班风建设,4月13日晚,临床学院党总支主办的成功“深入学习实践科学发展观”主题演讲比赛在学校多功能报告厅举行。

为了深入学习实践科学发展观,充分发挥学生党员的先锋模范作用,进一步加强学风、班风建设,413日晚,临床学院党总支主办的成功“深入学习实践科学发展观”主题演讲比赛在学校多功能报告厅举行。

学校宣传新闻部余丽部长、纪检监察部胡浪部长、临床学院党总支韩祥畴书记及临床学院各辅导员出席了此次大赛,校团委符琬聆副书记,人文社科部李汉武书记、郭健副主任,临床学院(附属医院)党委陈灿副书记担任本次比赛的评委。

来自临床学院六个党支部的十二名选手参加了本次比赛,选手们围绕“理论武装强信念,学习实践成栋梁”这一主题展开激烈的角逐。赛场上,选手们从身边的事入手,就当代大学应该如何深入学习实践科学发展观,发表了自己的看法。他们用发自内心的语言表达了他们对科学发展观的学习热情,并表示要用实际行动去实践科学发展观。

在现场互动环节,科学发展观知识抢答充分激发了观众们的热情,大家竞相抢答主持人的提问。大赛最后,人文社科部李汉武书记对选手的表现作了精彩的点评,并指出临床学院在深入学习实践科学发展观的教育上成效显著。

随后,主持人公布了此次比赛的结果

一等奖:曾翀、陈文姬(第五、六党支部)《敢问路在何方》

二等奖:乔时(第五、六党支部)《做世界的主人,担负我的责任》

三等奖:仝雪霞(第二党支部)《大学生自身成长与发展》

赵春丽(第十党支部)《共享和谐》

蔡楚逸(第十党支部)《武装思想,放飞青春》

最佳表达奖:乔时(第五、六党支部)《做世界的主人,担负我的责任》

最佳稿件奖:曾翀、陈文姬(第五、六党支部)《敢问路在何方》

表现出了学习科学发展观的信心和决心。

本次大赛受到了老师和同学们的一致好评,赛后,新闻宣传部部长余丽部长告诉记者,这次活动用主题演讲和知识抢答的形式,寓学于乐,形式新颖灵活,既让同学们明白了深入学习实践科学发展观对当代大学生的重要性,又从中学习到了更多的相关知识,既加深了对科学发展观的深刻了解,也激发了自己的学习热情,同时还领略到了临床学院学子的风采,活动很有意义。

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 



相关热词搜索:

上一篇:预防医学系在校篮球联赛中创造佳绩
下一篇:共青团海南医学校口腔医学系举行第一次代表大会暨口腔医学系第一次学生代表大会

分享到:
频道总排行