首页 > 院系动态 > 正文

我校党校第53期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束
2014-04-29 17:50:23   作者:wangyuanyuan   发布:    点击:

2014年4月26日上午,由临床学院党总支承办的第53期入党积极分子培训班在多功能报告厅圆满结束。

2014年4月26日上午,由临床学院党总支承办的第53期入党积极分子培训班在多功能报告厅圆满结束。

结业典礼由临床学院党总支副书记薛伟波主持,组织人事部副部长、离退休工作部部长秦愉,外语联合党总支副书记郝美娟,组织人事部组织干部科科长雷浩泽以及各相关院系辅导员出席了此次结业典礼。

在结业典礼之前,陈玉民副校长为全体学员作了本次培训班最后一讲《端正入党动机,争做合格共产党员》。随后,培训班学员代表13卓越医生班李果果同学发表了党课学习的感言,在发言中,她代表全体学员向党组织表达了坚定的入党信念以及全心全意为人民服务的决心。

陈玉民副校长在典礼上作了重要总结讲话,他对同学们四天以来的党课学习作了简要评价,并对大家顺利结业表示祝贺,同时也表达了他对同学们期望,他希望同学们要时刻牢记党的成长历程以及曾经取得的伟大成就,要在今后的学习生活中继续学习党的知识,并积极宣传和实践党的教诲,努力进取,严格要求自己,时刻起到模范带头作用。他把大学生比作早晨八九点钟的太阳,希望同学们把闪耀的青春谱写成火样的人生。陈玉民副校长慷慨激昂的话语把全场气氛推向了高潮,会场响起了雷霆般的掌声。

最后,伴随着雄壮的国歌,本次结业典礼顺利拉下帷幕!


陈玉民副校长作重要总结讲话


临床学院党总支副书记薛伟波主持结业典礼

学员代表发表党课学习感言

结业典礼现场




相关热词搜索:

上一篇:管理学院党总支召开校园维稳安全工作部署及临床专业认证动员大会
下一篇:药学院召开临床医学专业认证推进会议

分享到:
频道总排行