首页 > 院系动态 > 正文

高职院举行“守护生命,爱洒人间”5.12护士节 授帽活动
2017-05-17 16:02:59   作者:   发布:    点击:

2017年5月12日晚19:00,海南医学院高等职业教育学院“守护生命,爱洒人间”512护士节庆祝活动暨授帽仪式在校国际报告厅举办。

2017年5月12日晚19:00,海南医学院高等职业教育学院“守护生命,爱洒人间”512护士节庆祝活动暨授帽仪式在校国际报告厅举办。出席本次活动的有高等职业教育学院党总支副书记李军,16级护理专科班和助产班的辅导员王阿凡老师、李丹老师;海南医学院附属医院护理部主任代表蒙莉萍,韩健美,徐立,王丹心;科部护士长代表符燕妹,符秋蓉,王雪娇,李文,王红霞,陈洪娇;2016年度优秀护士长代表陈志林,林亚妹,李红珊,何瑞玲,范天伦,王海燕;2016年度优秀带教教师代表杨夏莉;2016年度青年教师授课比赛获奖者代表张翔;2016年度五四青年岗位能手代表马苗;医院护理岗位小能手周小飞。

李军副书记的致词为“守护生命,爱洒人间”5.12护士节授帽仪式拉开了帷幕。蒙莉萍主任和各位海南医学院附属医院的前辈们给同学们进行了神圣的授帽仪式。蒙莉萍主任带领护士代表庄严宣誓,希望护理学院全体学子可以时刻牢记自身的使命,把南丁格尔誓言铭记于心,在不久的实习和工作中把爱心,细心,责任心,耐心发挥在工作中。

希望广大学子牢记自身的历史使命和责任,感受到成为一名护士的光荣。

\

\

\



相关热词搜索:

上一篇:国际护理学院新生授帽仪式暨5.12国际护士节晚会圆满落幕
下一篇:药学院第一届创新创业大赛成功举办

分享到:
频道总排行