首页 > 院系动态 > 正文

参观学习先进经验 促进党建工作升级
2020-09-03 15:17:26   作者:   发布:    点击:

按照医院党委工作安排,进一步做好医院党建工作,加强支部标准化、规范化建设,促进党建阵地提档升级,提升党建工作实效和水平,9月1日下午,海南医学院第一附属医院党委办公室主任欧阳毅带领外科总支书记马瑞...

按照医院党委工作安排,进一步做好医院党建工作,加强支部标准化、规范化建设,促进党建阵地提档升级,提升党建工作实效和水平,9月1日下午,海南医学院第一附属医院党委办公室主任欧阳毅带领外科总支书记马瑞、后勤部主任/支部书记林书安、外联部主任黄玉勇和党办科员祝华韬一行5人来到万宁市人民医院参观学习党建工作。

万宁市人民医院院长、党委副书记陈吴荣陪同介绍,参观了万宁市人民医院的主楼大厅、党建文化长廊、院内各种宣传版面、党员活动中心、部分行政及临床科室的党建文化建设情况、以及党建工作台账资料。通过一系列参观交流活动,参观人员感受到万宁市人民医院浓厚的党建氛围、规范的党员管理和根植于心的党建文化,有效学习了万宁市人民医院在党建工作中的突出做法和典型经验。

大家均表示通过这次参观开阔了眼界,拓展了思路。党办主任欧阳毅强调,要以此次交流学习为契机,将学习成效运用到我院的党建工作中来,把医院支部建设工作抓得更扎实,努力打造自己的党建品牌,优化支部阵地党建氛围,开创党建工作新局面,促进医院更快更好向前发展。海南医学院第一附属医院党委办公室供稿




相关热词搜索:

上一篇:漫漫抗“疫”,幸而有你 ——海南医学院管理学院“医管之声:奋斗青春,抗疫有我”报告会
下一篇:海南医学院学生沙滩排球比赛暨校队选拔赛简报

分享到:
频道头条
频道新闻列表