首页 > 院系动态 > 正文

中国病理生理学会机能实验教学工作委员会领导来我校交流
2019-12-12 17:13:03   作者:   发布:    点击:

中国病理生理学会机能实验教学工作委员会龚永生主委一​行4人莅临我校参访交流 2019年12月6日,温州医科大学基础医学院院长,中国病理生理学会机能实验教学工作委员会主任委员龚永生教授、基础医学实验...

中国病理生理学会机能实验教学工作委员会

龚永生主委一行4人莅临我校参访交流


2019126日,温州医科大学基础医学院院长,中国病理生理学会机能实验教学工作委员会主任委员龚永生教授、基础医学实验教学中心副主任范小芳、安徽医科大学实验教学中心主任汪思应教授等一行4人莅临我校机能学实验室,就明年在海口举办全国人体生理学实验教学培训班事宜进行实地考察。学校党委委员王慷慨教授、基础医学与生命科学学院副院长莫燕娜陪同参观了机能学实验室,并在实验室建设、实验教学改革、实验技术改进等方面进行了广泛的交流。机能学实验室全体成员参加了交流。

交流会上,王慷慨委员代表学校对专家的来访表示真诚欢迎,并希望专家传经送宝,不吝赐教,对我校实验室建设、学生能力培养等方面提出宝贵的意见和建议。龚永生教授对我校机能学实验室的资源建设、实验教学成果给予了充分肯定和赞赏。同时建议我校机能学实验室加强人体机能实验教学资源建设,增加人体生理学实验项目设置,促进基础与临床的早期结合,以提高医学生实践能力培养。


会后集体合影



相关热词搜索:

上一篇:高职院张璐娜同学获第十届“外研社杯”高职高专写作大赛全国一等奖
下一篇:第一附属医院党委书记蔡毅带队到乐东随访帮扶户

分享到:
频道总排行