首页 > 院系动态 > 正文

喜讯!海南医学院公共卫生学院荣获2019全民营养周优秀活动组织单位
2019-09-26 09:08:03   作者:   发布:    点击:

喜讯!海南医学院公共卫生学院荣获2019全民营养周优秀活动组织单位​2019年9月19日,中国营养学会第九届理事会第六次常务理事会暨第三次理事扩大会、第七次全国理事长联席会在南京顺利召开。国家卫生...

喜讯!海南医学院公共卫生学院荣获2019全民营养周优秀活动组织单位

2019年9月19日,中国营养学会第九届理事会第六次常务理事会暨第三次理事扩大会、第七次全国理事长联席会在南京顺利召开。国家卫生健康委食品司副司长张志强,中国营养学会理事长杨月欣,副理事长丁钢强、蔡威、马爱国、杨晓光、马冠生、常翠青等领导出席了本次会议。



会上,中国营养学会副秘书长王瑛瑶教授代表全民营养周办公室,就2019年全民营养周整体活动筹备、启动等组织开展情况,特别是各省份精彩活动及工作亮点,向全体参会理事等进行了简要汇报。会议期间,对2019全民营养周工作进行了隆重的总结表彰,颁发了2019全民营养周最佳组织奖17个、最佳传播奖15个、最佳创新奖23个、基层最佳组织奖14个、基层最佳传播奖12个、基层最佳创新奖29个、百家全民营养周工作优秀医院、优秀活动组织单位12个、最佳组织单位9个。

海南医学院公共卫生学院荣获2019全民营养周优秀活动组织单位。这份荣誉是是中国营养学会对海南医学院公共卫生学院工作的肯定和认可,是参加全民营养周的每一个兄弟单位,每一位老师、同学辛勤耕耘的收获,这个荣誉将成为引领我们迈向新征程、取得更大成绩的的动力源泉。



自2019全民营养周活动通知发布以来,海南医学院公共卫生学院积极响应中国营养学会号召,同海南医学院第一附属医院、海南医学院第二附属医院、海南省肿瘤医院、海口市人民医院、海南省妇幼保健院、海南省健康促进与教育协会、海南省健康宣传教育中心、三亚市人民医院、三亚中心医院(海南省第三人民医院)九家单位共同发起了2019全民营养周活动。活动的形式丰富多样,不仅有传统的科普讲座、营养咨询、义诊、发放宣传彩页等活动,还进行了现在流行的“快闪”和健步走活动,受到有关部门和广大群众的广泛好评。

海南省全体营养界同仁的汗水,浇灌出全民营养周五年之沉甸甸的果实,2019全民营养周活动的顺利举办,印证着国民对科学信息的渴望,顺应了全民共建共享“大健康”的时代需求,热爱健康营养的同仁们,请加入我们一起行动吧!2020年,让我们共同携手,继续前行!




相关热词搜索:

上一篇:海南医学院学生沙滩排球比赛暨校队选拔赛简报
下一篇:马克思主义学院举行2019年暑期教师培训活动

分享到:
频道头条
频道新闻列表