首页 > 院系动态 > 正文

我校热带医学与检验医学院承办的热带医学知识竞赛的“热带医学”游学活动圆满结束
2019-08-29 10:57:00   作者:热检学院   发布:    点击:

海南医学院热带医学与检验医学院芦亚君、刘琳两位教师带领在2019年6月22日举办的热带医学知识竞赛中获得一等奖的四位学生(分别来自于医学检验技术专业、中西医结合临床专业、药学专业、医学影像学专业)...


海南医学院热带医学与检验医学院芦亚君、刘琳两位教师带领在2019年6月22日举办的热带医学知识竞赛中获得一等奖的四位学生(分别来自于医学检验技术专业、中西医结合临床专业、药学专业、医学影像学专业)共六人,于2019年8月18日开始对泰国玛希隆大学进行为期六天的学术访问和学生交流。重点就热带医学学科建设、热带病防治及学生交流学习等问题开展了热烈地讨论。

玛希隆大学是泰国最古老、最著名的大学之一。在医学、公共卫生和自然科学领域享有盛誉。该校一直致力于拓展其国际交流合作空间,和世界上约200所大学建立了校际友好合作交流关系。玛希隆大学在热带医学和传染病防治研究方面获得了相当大的成就。


(文字/图片 热带医学与检验医学院)



参观泰国玛希隆大学热带病医院






相关热词搜索:

上一篇:马克思主义学院举行2019年暑期教师培训活动
下一篇:我校马克思主义学院苏玉菊教授参加第25届世界医学法学大会并做主题发言

分享到:
频道头条
频道新闻列表