首页 > 院系动态 > 正文

吕传柱书记率队到热带医学与检验医学院进行党建、扶贫工作调研——“大研讨、大调研”活动第一站
2018-07-05 16:38:26   作者:   发布:    点击:

热带医学与检验医学院成为吕传柱书记调研第一站。7月3日下午,吕传柱书记带领组织部雷浩泽副部长、邝敏科长到学院对党建及扶贫工作开展调研,学院党委书记郑文芝及各支部党员同志参加调研座谈会。会上,郑文芝...

 

热带医学与检验医学院成为吕传柱书记调研第一站。7月3日下午,吕传柱书记带领组织部雷浩泽副部长、邝敏科长到学院对党建及扶贫工作开展调研,学院党委书记郑文芝及各支部党员同志参加调研座谈会。

会上,郑文芝书记对学院的党建和扶贫工作进行了详细、全面的汇报。吕书记认真听取汇报后,对照党员花名册与在场的党员同志一一认识,并与大家就如何更好地促进学校党建和扶贫工作进行了深入探讨。吕传柱书记结合自身体会,解答了学生党建工作中入党动机的问题。对扶贫工作中的困惑,吕书记也一一进行详细解答和系统指导,他希望医学院要充分发挥自身优势,扶贫的同时灌输健康意识,使扶贫对象终身受益。扶贫工作者通过系统的扶贫工作将会使自身的思想、认识得到进一步提升,这对扶贫工作者的后代来说也是一场难得的教育活动,这些切身体验会让他们具有更加强烈的社会责任感。

最后,吕书记对热带医学与检验医学院提出了殷切希望。热带医学与检验医学院一直以来在党建工作中成绩斐然,他希望学院继续发扬光荣传统,成为学校党建工作的典型。同时,他希望学院积极做好扶贫工作,继续发挥双带头人的优势,以科研促党建,以党建促科研,形成一支有凝聚力、有战斗力的党员队伍。

雷浩泽副部长,邝敏科长也在调研会上对学院的党建工作提出了很好的建议。

 

郑文芝书记对学院的党建和扶贫工作进行汇报

吕传柱书记与大家就如何更好地促进学校党建和扶贫工作进行了深入探讨



相关热词搜索:

上一篇:学校党委吕传柱书记一行至管理学院进行调研
下一篇:管理学院党委组织开展参观“海南建省办经济特区30周年成就展”暨迎七一主题党日活动

分享到:
频道总排行
频道本月排行