首页 > 院系动态 > 正文

临床学院审核评估知识宣讲大会圆满落幕
2017-11-27 16:21:08   作者:   发布:    点击:

为了普及本科教学评估工作知识,做到评估知识宣传全覆盖,我院党委于2017年11月22日至24日连续三天在国际报告厅召开了海南医学院临床学院审核评估知识宣讲大会。大会由第二临床学院党委书记何琪懿主讲...

为了普及本科教学评估工作知识,做到评估知识宣传全覆盖,我院党委于2017年11月22日至24日连续三天在国际报告厅召开了海南医学院临床学院审核评估知识宣讲大会。大会由第二临床学院党委书记何琪懿主讲,急诊创伤学院党委书记陈晓松、第一临床学院党委副书记张万科、急诊创伤学院党委副书记王晖慧、临床学院全体辅导员以及全体学生参加了本次会议。

每场宣讲,何琪懿书记都娓娓道来、由浅入深,详细地向我们介绍了即将到来的教学评估工作的内容和目的等,并明确指出学院要坚持做到五度,即:“达成度、适应度、保障度、有效度、满意度”,严格遵守办学理念,为建设鲜明热带特色的医科大学而不断奋斗。他还提出“6+1”审核评估主要内容,以“定位目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障﹢自选特色”为评估项目的介绍,要求各部门及班级负责人要切实抓好工作,确保以优秀的成绩通过此次审核评估。与此同时,何书记指出,在此次审核评估中,学校将贯彻以评促建、以评促改、以评促管的原则,全心全意为学生营造良好的学习氛围,为学生提供优质的教学设施,培养优秀的师资队伍。

另外何琪懿书记向我们展示了学院自成立以来取得的丰硕成果和出色成绩,并以“老学长”的亲切角度,表达了对海医近几十年来不断发展的感叹。同时于我校临床医学专业成为国家级特色专业40周年之际,向同学们发出了“努力学习,坚持不懈,为校争光,为院添彩”的号召。

何书记特别强调:“信心决定态度,态度决定一切”,并对大会做了简明扼要却发人深省的总结,要求学生严于律己, 自信面对考核,认真配合学校做好教学评估前的准备工作,同时对学校学院的情况了然于胸。要加强时间观念,评估期间积极配合;加强大局观念,自觉维护学校学院的形象。

相信在接下来的日子里,无论是学校事业还是同学们的学业都将蒸蒸日上,我校一定能以优异的成绩通过本次本科教学工作审核评估,同学们会与学校共同进步,携手创造海南医学院美好的未来。

何琪懿书精彩宣讲

各级领导老师参加本次大会

宣讲会现场

全体同学认真聆听讲座




相关热词搜索:

上一篇:第一临床学院党委隆重召开“学习十九大精神”专题讲座
下一篇:临床学院召开学习十九大精神 暨审核评估工作誓师大会

分享到:
频道总排行
频道本月排行