首页 > 领导讲话 > 正文

廖小平校长在我校庆祝第二十七个教师节暨表彰大会上的讲话
2011-09-10 15:13:42   作者:admin   发布:    点击:

尊敬的各位领导,各位老师: 又是一年桃李飘香,在这个收获喜悦和幸福的季节里,我们迎来了第二十七个教师节。

尊敬的各位领导,各位老师:

又是一年桃李飘香,在这个收获喜悦和幸福的季节里,我们迎来了第二十七个教师节。我谨代表学校党政领导,向长期支持海医事业发展、关怀海医师生成长的各级领导表示衷心的感谢!向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工表示崇高的敬意!向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!

六十余载辛勤耕耘,六十余载硕果累累!几代海医人呕心沥血、自强不息、团结向上、奋发有为,赢得了今天的辉煌。近年来,学校在教学科研、行政管理、后勤保障等各方面都取得了很好的成绩。涌现出一批教学名师和优秀教学团队。教育教学经费进一步增大,硬件设施进一步完善。周边学校设置更加合理,学习、生活环境更加宜人。这些成绩的取得,得益于全体教职工的辛勤劳作,是你们立足三尺讲台培育万代英才;是你们殚精竭虑,披肝立胆,谱写教育新篇章;又是你们励精图治,辛勤耕耘,描绘了神州千秋基业。

教师是个特殊的行业,你们的一言一行每时每刻都在影响着学生。在此,我希望我们的老师一定要做到:说与教师身份相符的话,做与教师身份相符的事,塑与教师身份相符的德。做一个高尚的人,一个深受学生爱戴和尊敬的人。

作为一名海医人,光荣不仅仅在于过去,更在于未来。在社会各界的关心与鼎力支持下,海医将继续按照医科大学标准建设学校,把我校建设成为适应海南国际旅游岛建设需求,具有现代水准特色鲜明的医科大学而奋斗!

最后,祝福大家身体健康、工作顺利,在今后的工作中不断创造新的成绩!

谢谢!



相关热词搜索:

上一篇:吕传柱副书记在“海南医学院文明大行动”动员会上的讲话
下一篇:吕传柱副书记在2011年新生开学典礼暨军训动员大会上的讲话

分享到:
频道总排行