首页 > 综合新闻 > 正文

2011年海南省考试录用公务员笔试在我校顺利举行
2011-04-24 10:54:05   作者:admin   发布:    点击:

4月24日上午,2011年海南省考试录用公务员笔试在我校顺利举行。

424上午,2011年海南省考试录用公务员笔试在我校顺利举行。

学校领导高度重视此次考试在我校的实施,指示学校相关部门全力支持,保证考试顺利进行。教务部在接到考试任务后,积极与上级单位沟通,严格按照公务员考试要求,认真策划、组织该项考试的实施:召开了由教务部牵头,纪检监察审计室、国有资产监督管理部、后勤服务总公司、保卫部(武装部)、宣传新闻部等职能部门负责人参加的协调会,对考务工作、考场安排、安全保卫等工作进行了周密的部署;考前召开了考务工作人员及监考人员培训会,对监考教师进行了培训,具体落实考试相关工作。

省派考试监督员在主考林英姿主任的陪同下巡视了海南医学院考点试卷发放、考试、答卷清点现场,他们高度赞扬了我校的考务组织实施工作,对广大监考教师严谨的工作作风给予充分肯定,并对我校所做的努力表示感谢。

\

待考考生

\

监考人员认真核对考生信息



相关热词搜索:

上一篇:我校离退休党总支召开民主生活大会
下一篇:海南医学院举办“创先争优”活动先进事迹报告会

分享到:
频道总排行