首页 > 综合新闻 > 正文

海南医学院开展暑假前夕安全检查工作
2012-06-29 18:28:53   作者:admin   发布:    点击:

2012年暑假将近,为了确保师生员工生命财产安全和校园稳定,2012年6月29日上午,由国资部牵头,率保卫部、教务部与后勤总公司等相关人员对学校进行了暑假前夕的安全工作检查。

2012年暑假将近,为了确保师生员工生命财产安全和校园稳定,2012629上午,由国资部牵头,率保卫部、教务部与后勤总公司等相关人员对学校进行了暑假前夕的安全工作检查。

检查人员先到学校危险品仓库、实验楼,认真检查危险品仓库物资的存放、报警器的运行状态、各实验室剧毒品的管理及消防工作的情况,详细了解各部门执行易燃易爆及剧毒品管理规定的情况。随后,检查人员到行政楼、图书馆、教学楼、学生公寓、电房、学生食堂等地,认真检查各项安全制度的落实情况和校园设备设施检修及消防设施等安全工作的情况,并针对存在安全隐患问题提出整改意见,要求相关部门负责人要严格按照相关规章制度,立即整改存在问题。

最后,检查人员要求保卫部和后勤总公司及学生公寓管理中心在暑假期间,在做好学生宿舍管理、水电供应、住宅安保、饮食卫生及设施修缮等各项后勤保障服务的同时,要牢牢坚持安全第一,预防为主的方针,全面落实安全工作责任制和各项安全防范措施,坚决遏制各类安全事故的发生。

\

\

\

暑假前夕安全工作检查



相关热词搜索:

上一篇:省就业局林志向局长到海医大致坡口腔门诊部调研侧记
下一篇:上海市医疗急救中心到我校招聘应届毕业生

分享到:
频道总排行