首页 > 综合新闻 > 正文

海南医学院2012年海南省自然科学基金结题验收工作取得好成绩
2012-06-27 15:52:36   作者:admin   发布:    点击:

2012年5月4日及6月21日两天,海南省科技厅领导组织专家对我校海南省自然科学基金科研项目、省重点项目及省科技计划项目进行结题验收工作,验收程序分为汇报、质疑、答疑、讨论及给出验收意见5个阶段。

201254621两天,海南省科技厅领导组织专家对我校海南省自然科学基金科研项目、省重点项目及省科技计划项目进行结题验收工作,验收程序分为汇报、质疑、答疑、讨论及给出验收意见5个阶段。

此次结题验收工作,我校共申报验收项目27项,其中25个项目顺利结题,验收通过率达92.6%,我校科研管理工作取得了长足进步,在此向所有通过结题验收的科研工作者取得的成绩表示祝贺!



相关热词搜索:

上一篇:海南医学院召开开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作动员部署大会
下一篇:海南医学院隆重举行2012届毕业生毕业典礼

分享到:
频道总排行