首页 > 综合新闻 > 正文

孔令德一行到海南医学院看望慰问困难职工代表
2016-01-24 22:08:26   作者:   发布:    点击:

日前,海南省教育厅副厅长、党组成员,省委教育工委委员孔令德副一行来到海南医学院,看望学校师生并专门慰问了学校经济困难职工代表,送上慰问金和新春祝福。

日前,海南省教育厅副厅长、党组成员,省委教育工委委员孔令德副一行来到海南医学院,看望学校师生并专门慰问了学校经济困难职工代表,送上慰问金和新春祝福。学校党委副书记、纪委书记、谢江波,副校长陈志斌及党办、院办、组织部、人事处、离退休工作部、宣传部、工会办等有关职能部门负责人,老党员、困难党员、困难职工代表一同参加活动。

在慰问座谈会上,孔令德副厅长表示新春来临之际他对海南医学院教职工一年来的辛勤努力表示感谢,他勉励大家继续支持关心海南省教育医疗卫生事业,推动海南教育事业再上新台阶。他还亲自为老党员、困难党员、困难职工代表送上慰问金,并鼓励他们继续做好明年的工作,推动海南医学院更好的发展,为海南医疗卫生事业的发展再立新功。他要求我校要继续关心家庭经济困难教职工的生活,政策上要对他们予以倾斜,切实为他们解决实际困难,让他们时刻感受到组织的温暖,确保每一位教职员工过一个欢乐祥和的春节。

IMG_0974.JPG

慰问座谈现场

IMG_0996.JPG

孔令德副厅长在座谈会上讲话

IMG_0984.JPG

学校领导谢江波、陈志斌等出席活动



相关热词搜索:

上一篇:海医附院护工中心护工黄美梅荣获海南省“家政之星”荣誉称号
下一篇:美国瑞恩(国际)股份有限公司专家来海医交流访问

分享到:
频道总排行