首页 > 综合新闻 > 正文

美国瑞恩(国际)股份有限公司专家来海医交流访问
2016-01-15 12:08:21   作者:   发布:    点击:

1月13日,美国干细胞医学和外科委员会主席 Dr. ThomasGionis、美国迈阿密干细胞治疗康复中心医疗主任 Dr. NiaSmyrniotis、美国瑞恩(国际)股份有限公司总经理宋茁先生一行、来到海南医学院进行自体干细胞医疗的成果及保健制药技术的学术交流。海南医学院院长吕传柱、副院长曾渝出席了此次活动。

Dr. Thomas Gionis就自体干细胞医疗的成果及保健制药技术做了精彩的学术报告并与参加活动的海医部分师生、附属医院、附属肿瘤医院、附属农垦医院、海南省人民医院、海口市人民医院的部分专家学者进行了学术交流。随后Dr. Thomas Gionis一行在科研处领导的陪同下参观考察了附属医院及附属肿瘤医院的相关工作开展情况,双方将进一步就成立干细胞临床转化研究中心、人才培养及学术交流等方面进行更广泛的合作。

DSC_5825_缩小大小.JPG
座谈会现场

吕传柱希望双方在相关领域更务实地加强交流与合作_缩小大小.JPG

吕传柱希望双方在相关领域更务实地加强交流与合作