首页 > 综合新闻 > 正文

菲律宾​侨领访问我校
2020-01-06 17:59:30   作者:统战部   发布:    点击:

              1月6日上午,菲律宾菲华潮汕联乡会副会长林顺一行,在海南省人民政府驻广州办事处经济协作处徐敏处长的陪同下,访问我校,并在图书馆七楼会议室举行座谈会。党委统战部、计划生育...

             

16上午菲律宾菲华潮汕联乡会副会长林顺一行,在海南省人民政府驻广州办事处经济协作处徐敏处长的陪同下,访问我校,并在图书馆七楼会议室举行座谈会。党委统战部、计划生育办公室、人事处、教务处、国际护理学院、国际教育学院和国际交流与合作处等职能部门负责人参加座谈会。座谈会由林耀部长主持。

林耀部长首先对林顺副会长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。随后,徐敏处长和林顺副会长分别介绍了本次来访的主要的目的与合作的意向。双方还就师资培训、留学生选派、人才引荐等方面的事宜进行了交流。

与会人员合影




(统战部供稿)



相关热词搜索:

上一篇:肺炎阴影下,去机场车站要注意什么?6个要点,千万牢记!
下一篇:我校成为海南省预防医学会副理事长单位

分享到:
频道总排行