首页 > 要闻盘点 > 正文

我校召开党委扩大会暨理论学习中心组学习会 传达学习省委七届三次会议精神和讨论学习贯彻十九大精神实施方案
2017-11-03 12:11:14   作者:   发布:    点击:

11月1日上午,学校党委书记吕传柱在行政楼第一会议室主持召开党委2017年第三十二次会议(扩大)暨理论学习中心组第六次学习会。

11月1日上午,学校党委书记吕传柱在行政楼第一会议室主持召开党委2017年第三十二次会议(扩大)暨理论学习中心组第六次学习会杨俊、谢江波、林英姿、牟忠林等党委委员出席会议。黄元华副院长、相关职能部门、各直属附属医院、各二级机构党政主要负责人参加会议。

会议传达学习省委七届三次全体会议精神,重点传达学习省委书记刘赐贵同志代表省委常委会向全会作的关于《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(讨论稿)》的起草说明和在全会上的总结讲话。此外,传达学习了省纪委纪检监察干部大会精神和中共海南省委宣传部印发《海南省党的十九大精神宣讲活动方案》的通知精神。并就我校关于学习宣传贯彻落实党的十九大精神的实施方案(讨论稿)展开了讨论,提出了许多修改意见与建议。

会议要求,各级党组织、各单位各部门要按照省委七届三次全会和省纪委纪检监察干部大会的要求和部署,做好党的十九大精神的学习宣传贯彻落实工作。坚决落实省委宣传部印发《海南省党的十九大精神宣讲活动方案》的通知要求和部署,切实贯彻好落实好习近平总书记关于党的十九大精神学习宣传贯彻工作的重要指示精神,积极营造校园学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,全力推进全校广大师生员工深化对党的十九大精神的认识和理解。要做到“七入八上”,全校全覆盖人人受教育,迅速兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的高潮。

3.jpg

吕传柱书记主持会议

1.jpg

会议现场


               



相关热词搜索:

上一篇:我校尹飞飞副研究员参加国际生物安全培训班并取得合格证书
下一篇:海南省高校毕业生就业创业工作检查评估在我校顺利开展

分享到:
频道总排行