首页 > 要闻盘点 > 正文

我校田径队在省大中专学生田径锦标赛中获得佳绩
2017-10-18 21:46:47   作者:   发布:    点击:

10月13日-15日,2017年海南省大中专学生田径锦标赛在海南省体育职业技术学院经过3天的激烈角逐,圆满落下帷幕。

10月13日-15日,2017年海南省大中专学生田径锦标赛在海南省体育职业技术学院经过3天的激烈角逐,圆满落下帷幕。在领队黄元华校长,教练员杨小东,陈基成,王才周,陈玉容的带领下,海南医学院的运动健儿在大学生普通组的比赛当中,敢于拼搏,克服困难,获得了金牌2枚,银牌6枚,铜牌8枚,前8名的获奖证书共计37人次,团体总分第四名的历史第二好成绩。同时获得了组委会颁发的优秀组织奖。

在此次田径比赛中,黄元华副校长专门抽出时间到比赛场地给运动员加油打气;有4名大三运动员:周招弟,李传雪,杨祖妃,谭颖在实习岗位仍不忘训练,比赛前赶回学校参加赛前训练,在队伍中发挥着流砥柱的作用。大一新生刘志华、伍塞雅参加军训后仍然接着训练,周红丁在女子七全能第二项受伤后仍然坚持完成剩余的比赛等等。本次比赛取得的成绩与领导的重视,教练员的统筹训练和运动员的辛勤付出是密不可分的。

图片1.jpg

黄元华校长亲临比赛现场慰问教练员和运动员

图片2.jpg

获奖队员合影



相关热词搜索:

上一篇:【推荐阅读】 12个“新”解读十九大报告亮点
下一篇:【推荐阅读】习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告(全文实录)

分享到:
频道总排行