首页 > 要闻盘点 > 正文

我校女子排球队喜获海南省大学生排球锦标赛季军
2015-10-27 21:05:05   作者:   发布:    点击:

经过为期五天的的激烈角逐,由海南省教育厅、海南省文化广电出版体育厅主办的2015年海南省大学生排球锦标赛,于10月23日在文昌市排球馆圆满落下帷幕。

经过为期五天的的激烈角逐,由海南省教育厅、海南省文化广电出版体育厅主办的2015年海南省大学生排球锦标赛,于10月23日在文昌市排球馆圆满落下帷幕。我校派出体育部主任杨小东任领队的男女两队参加本次比赛,经过几天的激烈角逐,由海南医学院体育部陈晖武老师和徐百超老师担任教练的海南医学院女子排球克服组队时间短,队员磨合时间短的不利因素,在比赛中不畏强手,敢打敢拼,打出了气势,赛出了水平,喜获普通组季军。

据悉,本次比赛共有来自全省17所高校参加此次排球锦标赛。比赛分为男子专业组、女子专业组,男子普通组、女子普通组,比赛规则采用国家排球协会审定的最新排球竞赛规则,第一阶段采用分组单循环比赛方式进行,第二阶段采用交叉淘汰比赛的方式进行,按积分多少分组别决定名次。

  我校除获得女子普通组季军外,还与其他7所院校获得了优秀组织奖,喜获双丰收。(徐百超 陈晖武)

 IMG_8735_副本.jpg

我校女子排球队在比赛中沉着应战

IMG_8749_副本.jpg

全队合影



相关热词搜索:

上一篇:宣传部王身坚部长担任我校新闻发言人
下一篇:海南省2015年国家农村订单定向免费医学生见面会在海医召开

分享到:
频道总排行