首页 > 要闻盘点 > 正文

省教育厅督导组来我校督导检查春季开学工作
2021-03-02 19:19:45   作者:   发布:    点击:

3月2日下午,省教育厅督导检查组来我校进行春季开学督查检查工作。并在我校行政楼第一会议室举行座谈会。我校党委委员、副校长张彩虹及相关职能部门负责人出席本次会议。会议由党委委员、副校长张彩虹主持。会...

3月2日下午,省教育厅督导检查组来我校进行春季开学督查检查工作。并在我校行政楼第一会议室举行座谈会。我校党委委员、副校长张彩虹及相关职能部门负责人出席本次会议。会议由党委委员、副校长张彩虹主持。

会议伊始,张彩虹副校长代表我校向省教育厅督导组成员来我校督导检查春季开学工作表示热烈的欢迎,并从我校的春季开学条件保障、人事管理、学生管理、校园食品安全、学生回校情况、开学教学及住宿等方面进行了工作汇报。

随后,省教育厅二级巡视员范敏对我校春季开学所做的工作表示肯定,他强调,在疫情的特殊时期下,要加强学校的意识形态管理和后疫情时代大学生的心理问题疏导工作,确保学校春季开学有序开展及学生心理健康发展。

会后,督导检查组成员在我校党委委员、副校长张彩虹及相关职能部门负责人的陪同下,深入到我校第一食堂进行了实地查看,最后对我校的食堂环境、办学条件、规范管理等方面给予了高度评价。

(文/图    党委宣传部)

省教育厅二级巡视员范敏参加会议

校党委委员、副校长张彩虹发表讲话

会议现场

督导检查组到我校第一食堂进行实地查看



相关热词搜索:

上一篇:我校召开党史学习教育动员会暨2021年党委理论学习中心组第三次集体学习会(扩大)
下一篇:游子千里梦 依依故乡情——昌江召开海南医学院2021年应届毕业生“我与家乡共成⻓”归乡座谈会

分享到:
频道头条
频道新闻列表