首页 > 要闻盘点 > 正文

最新SCI影响因子公布 我校期刊成绩斐然
2020-06-30 08:38:09   作者:   发布:    点击:

​2020年6月29日,科睿唯安(Clarivate Analytics)公布2019年SCI《期刊引证报告》(JCR)。海南医学院主办的两本SCI期刊《亚太热带医药杂志》和《亚太热带生物医学杂志...

2020年6月29日,科睿唯安(Clarivate Analytics)公布2019年SCI《期刊引证报告》(JCR)。海南医学院主办的两本SCI期刊《亚太热带医药杂志》和《亚太热带生物医学杂志》影响因子分别达到1.940和1.903,较去年增长了9.48%和19.9%,创下历史新高,在23种全球热带医药类期刊中排名第11位和第12位,《亚太热带医药杂志》跻身Q2区行列。 

《亚太热带医药杂志》和《亚太热带生物医学杂志》旨在为中国和世界其它地区建立热带医学等相关领域的学术交流平台,展示世界热带医学研究的最新进展和代表性成果,提高中国和世界其它地区预防和治疗热带及相关疾病的能力,近年来国际影响力快速提升。

借此契机,海南医学院杂志社全体编辑人员将再接再厉,进一步提升期刊学术质量,不断扩大国际影响力,争取更好的成绩,为热带医学的发展贡献力量。(海南医学院杂志社供稿)



相关热词搜索:

上一篇:历史性突破!我校博士后徐坤以共同第一作者身份在Cell上发表重要研究性论文
下一篇:海南省教育厅:105所高校通过认证!海南这所大学上榜

分享到:
频道头条