首页 > 要闻盘点 > 正文

“疫情中的中国故事与人类命运”系列特别课程(五):“以人民为中心坚决打赢疫情防控战争”(主讲人:吕倜然副教授)
2020-03-22 19:24:56   作者:   发布:    点击:

前言:在这场新冠肺炎疫情阻击战中,海南医学院及其附属医院的老师、医务人员、毕业生冲锋、战斗在最前线,英勇逆行的故事可歌可泣。为讲好中国故事,传播中国精神,坚定战“疫”必胜的信心。海南医学院马克思主义学院组建骨干教师团队,自行录制了“疫情中的中国故事与人类命运”系列特别课程,以飨师生。

——苏玉菊(海南医学院马克思主义学院副院长/教授)

“疫情中的中国故事与人类命运”系列特别课程(五):